1.Block: SCHARB – BIERBAUM D. NIKOLIC – WINDBÜCHLER DOLLER – STEYRER

2.Block: SCHARB – STIERSCHNEIDER KOTSCH – MATZINGER RIEDLER – DORNER

Und wieder traten die Soccer Stars mit einem leicht veränderten Kader an. Für die Spieler PECHHACKER, HEIMHILCHER, KNIELING und

den verletzten RATH, kamen mit DOLLER und STEYRER 2 Neulinge und mit STIERSCHNEIDER und KOTSCH wieder 2 Rückkehrer ins

Team.

Gleich zu Anfang wurde klar dass mit den 2 Neulingen noch einmal eine weitere Qualitätssteigerung im Team der Soccer Stars zu

sehen war. So war es auch DOLLER, der mit seinen Toren 1,2 und 3 nach 12 Minuten schon für eine deutliche 3:0 Führung sorgte.

Das 3:0 war sogleich auch der Startschuss für den 2ten Block sich zu beweisen. Und dieser machte es dem 1sten um Nichts nach,

so stellten RIEDLER 2x und STIERSCHNEIDER (nach einer herrlichen Balleroberung in der eigenen Hälfte)

binnen 7 Minuten auf 6:0. Den Schlusspunkt in der ersten Hälfte setzte dann MATZINGER mit einem „unhaltbaren“ Schuss für den

Tormann.

Die 2te Hälfte begann so wie die 1ste endete, nämlich mit weiteren Toren für die Soccer Stars. WINDBÜCHLER eröffnete mit dem

8:0 den neuerlichen Torreigen, danach war es der 2te Neuling, STEYRER mit einem Doppelpack (2ter Treffer aus einem Strafstoß),

gefolgt von DOLLER mit seinem 4ten Treffer am heutigen Tag zum 11:0 und abermals WINDBÜCHLER, der wie schon in der

vorhergehenden Partie eine sehr starke Leistung zeigte (extrem hohes Laufpensum), zum 12:0. Das Dutzend war also voll.

Einziger Wehrmutstropfen an diesem Tag war der Gegentreffer zum 12:1 der nach einem Kollektiv Versagen der Mannschaft der

Soccer Stars entstand. Niemand fühlte sich für den Ballführenden Spieler verantwortlich, so kam dieser ungehindert zum

Torschuss und auch Torerfolg.

Mit dem Gegentreffer wurde auch der nächste und somit letzte Blockwechsel vollzogen.

Die Soccer Stars taten nur mehr das Notwendigste und erzielten gegen den Gegner, welcher stehend KO war, sogar noch weitere

3 Treffer. RIEDLER 2x und DORNER, waren die Torschützen.

Somit konnten die Soccer Stars den 3ten Sieg im 3ten Spiel einfahren und ihre Tabellenführung behaupten.

Nächster Gegner kommenden Samstag ist die noch sieglose Mannschaft FC Armada Res. Die Soccer Stars strotzen natürlich nur

so vor Selbstvertrauen und visieren den 4ten Sieg in Folge an. Zuschauen lohnt sich also.

PS: Und auch in der Torschützenliste stellen die Soccer Stars mit RIEDLER (7Treffer) den Führenden.